资讯中心

五种学历升级方案

资讯详情

2015年韶关“圆梦计划”入学机考顺利结束

时间:2015-08-17 09:00:00返回列表

    “圆梦计划”是广东省新生代产业工人骨干培养发展计划的简称,该项目立足广东加快产业转型升级核心任务,瞄准新生代产业工人提升综合素质核心诉求,重点资助广东新生代产业工人参加以网络远程教育形式为主的高等学历教育。我市“圆梦计划”项目已经实施5年,由团市委联合华南师范大学网络教育学院、市教育培训中心共同实施,是全市新生代产业工人素质提升,圆“大学梦”的有效载体。
    我中心作为韶关市“圆梦计划”入学考试定点考场,高度重视每次的入学考试。为确保考试顺利进行,中心制定详细的“华师网络学院15圆梦计划入学考试工作安排”;对考试网络设备、监控设备、考试用机进行维护;对考场相关试室进行布置。
    16日,2015年我市“圆梦计划”在韶关市教育培训中心正式进行。本次考试的内容包括语文、数学、英语,由华南师范大学网络教育学院统一组织机考,考试范围参考成人高考的考试大纲。考试后,华南师范大学将统一组织阅卷。在整个考试过程中,监考人员认真负责,严肃考纪。入学考试在紧张有序组织下,顺利圆满地结束。
 
15圆梦入学考试1_副本_副本.jpg
 
15圆梦入学考试2_副本_副本.jpg
 
15圆梦入学考试3_副本_副本.jpg
 

 

在线咨询