资讯中心

五种学历升级方案

资讯详情

保育员资格证保育员资格证第九期考前辅导班招生简章

时间:2015-09-20 18:25:28返回列表

    为加快托幼园(所)、社会福利机构制度建设,满足用人单位对幼儿保育技能人才的需求,贯彻国家劳动和社会保障部令第六号《招用技术工种从人员规定》,韶关市圆梦职业培训学校举办第九期国家保育员职业资格考前培训班。
    一、招生对象
    在托幼园(所)、社会福利机构及其他保育机构中,辅助教师负责婴幼儿保健、养育和协助教师对婴幼儿进行教育的人员。
    二、报名资格
    (一)五级(初级工)(具备以下条件之一者):
    1、初中毕业从事本职业工作一年以上;
    2、初中毕业后经本职业初级正规培训(指经过劳动保障部门批准的办学机构培训并结业,下同)。
    (二)四级(中级工)(具备以下条件之一者):
    1、取得初级保育员职业资格证书后从事本职业四年以上;
    2、幼师职高毕业;
    3、中等职业学校教育相关专业毕业;
    4、初中毕业且从事本职业工作五年以上。
    三、证书
    该项职业资格旨在建立高技能人才培训。凡参加人员通过培训、经考试合格者,由广东省职业技能鉴定指导中心颁发国家职业资格证书,本证书全国通用,如需境外就业可换发中英文证书。根据粤财社[2014]128号文件和韶人社函[2014]302号文件规定:学员取得国家职业资格证书后,可凭社保卡等相关资料到相关部门申请1600元补助。
    四、课程设置及培训师资
    课程采用多媒体教学,培训过程侧重于实操技能培训,聘请省级专家进行总复习, 开课时间:周末(具体时间另行通知)。
    五、报名需提交材料
    1、申请表(请联系我校领取);
    2、身份证复印件2份;
    3、毕业证复印件2份或毕业证遗失证明原件1份;
    4、工作证明1份(请联系我校领取);
    5、免冠大一寸白底彩色照片2张(尺寸大小48*33mm,头部尺寸:宽21-24mm,长28-33mm);
    6、电子版相片(格式为jpg.容量要求小于40K,150*210像素);
    7、报名费欢迎咨询详情,电话:8732488。
 
 
保育员2.jpg
 
保育员3.jpg

在线咨询